No sábado fiz uma pequena demonstração sobre bolos estruturados.
Foi ótimo ter uma plateia tão atenta e interessada.
Já no domingo foi dia do grande desafio! Um grande bolo realizado ao vivo em trio. Uma vez mais tive o prazer de trabalhar com as minhas amigas Sofia Salvador, com quem já tinha participado na primeira edição do evento, e Milene Habib.
Este ano o tema do Sweet Sugar Festival foi Arte e História. Ao longo de 7 intensas horas de trabalho, criámos um bolo de raiz, totalmente comestível inspirado nas caravelas portuguesas, com as típicas velas triangulares, inventadas pelos portugueses, que permitiam nevegar à bolina (contra o vento). Como elemento principal apresentámos uma linda sereia. Segundo a lenda, as sereias ou sirenas, enfeitiçavam os marinheiros com os seus cantos.
Foi uma experiência cansativa mas muito gratificante e ficámos muito orgulhosas do resultado final e por termos conseguido cumprir o nosso objectivo dentro do tempo proposto.
Deixo-vos com um pouco do processo.
Pelo meio houve tempo para uma foto divertida.😃
Foi um enorme prazer fazer parte deste evento e poder trabalhar e conviver com pessoas fantásticas!
Sem comentários:
Enviar um comentário
A sua opinião é importante! Por favor deixe o seu comentário ou sugestão.
(Se não tem uma conta Google escolha a opção Nome/URL)