Durante o passado mês de Maio decorreu em Lisboa o primeiro Wilton Master Course na Europa ministrado pela directora e principal formadora da Wilton School of Cake Decorating and Confectionary Art, a simpática Sandy Folson.
Durante este curso tive a oportunidade de aprender as várias técnicas do Método Wilton para decoração de bolos, nomeadamente o trabalho com saco de pasteleiro e a decoração com royal icing e buttercream.
Durante este curso tive a oportunidade de aprender as várias técnicas do Método Wilton para decoração de bolos, nomeadamente o trabalho com saco de pasteleiro e a decoração com royal icing e buttercream.
Algumas das técnicas aprendidas. Todas as flores são feitas em glacé real.
Aqui eu e a Sandy apresentando o bolo de aniversário de design orientado onde foram aplicadas a maior parte das técnicas leccionadas.
O curso culminou com a apresentação de um projecto individual de um bolo de casamento e respectiva realização.
Momento de concentração...
Trabalho final e entrega do diploma.
Foram 2 semanas de intenso trabalho, que me proporcionaram momentos de grande convívio e uma enorme aprendizagem nesta área.
Obrigada à Sandy e ao Bill (o seu simpático marido sempre presente e disposto a ajudar) e à equipa do Isto Faz-se por esta oportunidade que nos proporcionaram!
Muitos, muitos parabéns. Sei que estavas desejosa de fazer esta formação e as coisas belas que fazes, vão ficar ainda mais belas.
ResponderEliminarQue bolo maravilhoso o teu.
Parabéns por mais uma vitória.
Beijinhos
Muito obrigada pelo teu apoio.
ResponderEliminarEste curso veio preencher uma lacuna que eu sentia. Agora já sou "mestre"... ;-)
Beijinhos