Atelier de Cake Design

Atelier de Cake Design
Bety' Sugarland - Cake Design by Elisabete Caseiro

WORKSHOPS DE BOLOS DECORADOS

Wilton Master Course

Durante o passado mês de Maio decorreu em Lisboa o primeiro Wilton Master Course na Europa ministrado pela directora e principal formadora da Wilton School of Cake Decorating and Confectionary Art, a simpática Sandy Folson.

Durante este curso tive a oportunidade de aprender as várias técnicas do Método Wilton para decoração de bolos, nomeadamente o trabalho com saco de pasteleiro e a decoração com royal icing e buttercream.
Recheando o bolo...

Algumas das técnicas aprendidas. Todas as flores são feitas em glacé real.

Aqui eu e a Sandy apresentando o bolo de aniversário de design orientado onde foram aplicadas a maior parte das técnicas leccionadas.
O curso culminou com a apresentação de um projecto individual de um bolo de casamento e respectiva realização.


Momento de concentração...
Trabalho final e entrega do diploma.

Foram 2 semanas de intenso trabalho, que me proporcionaram momentos de grande convívio e uma enorme aprendizagem nesta área.
Obrigada à Sandy e ao Bill (o seu simpático marido sempre presente e disposto a ajudar) e à equipa do Isto Faz-se por esta oportunidade que nos proporcionaram!

2 comentários:

  1. Muitos, muitos parabéns. Sei que estavas desejosa de fazer esta formação e as coisas belas que fazes, vão ficar ainda mais belas.
    Que bolo maravilhoso o teu.
    Parabéns por mais uma vitória.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada pelo teu apoio.
    Este curso veio preencher uma lacuna que eu sentia. Agora já sou "mestre"... ;-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante! Por favor deixe o seu comentário ou sugestão.

(Se não tem uma conta Google escolha a opção Nome/URL)

Para visualizar mais bolos clique em Mensagens antigas.